Berufsschule
Unterrichtsmaterial für MZV 10 | Unterrichtsmaterial für MZV 12 |
Wiederholung Rezepturumrechnungen | Fachbegriffe Fleischreifung Rind1 |
Wiederholungsblatt Garmethoden | Rechenaufgaben zum Schlachtgewicht |
Wiederholung Kühlen und Gefrieren1 | |
Büffetplanung Verkauf |
Gemischte Rechenaufgaben1 | Lebensbedingungen der Mikroorganismen |
Garverluste | |
Altersbezeichnungen Schwein | |
Zusammensetzung Fleisch und Rechnungen | |
Aufgaben bis 26.05.2020 | |
Lebensbedingungen der Mikroorganismen | |
Fleischverderb durch Enzyme | |
Fleischverderb durch Mikroorganismen_IB | |
Auftauverluste berechnen | |
Anschreiben für die Betriebe und Schülerinnen und Schüler |
|
Anschreiben Präsenzunterricht | |